Счастья саквояж

Вот это удовольствие,
Волшебное спокойствие,
И мира суетливого как-будто нет.
И тишина вокруг совсем не угнетает.

За окном машина раз,машина два.
До этого момента как-будто не жила.
Подо мною раз этаж,ещё этаж,
А рядом счастья саквояж.

Вокруг есть всё что нужно:
Друзья,семья,пакет конфет
И как приятно знать,что это не кино,
Напасть на счастья след.


Рецензии