***

нет ни новостей,ни новых друзей,ни жизни под кожей.
нечего больше мне тут и писать.
я хотела увидеть тебя,чтобы вот прям с дрожью,
но теперь я вся уж в делах.
потеряла друзей,родных и просто знакомых.
они выпадали из моей жизни,как зубы.
научиться не зацикливаться бы на своих пороках,
но я не помню вовсе ничьи имена.
все что было раньше-пустота сегодня.
не осталось никого из старых фантиков.
и даже глаза,что могла узнать я хоть в пять утра,
начинают гореть ядом и весь холодный пот с моего труда.
я привыкла не звонить никому по ночам,
хоть и крики разрывают глотку.
любимые мои адреса,теперь не на этом полюсе
и даже не в этом суть моих : "сейчас не до сна".
раньше думала,что не смогу без тебя.
без них типо тоже не смогу.
но вот если сейчас мне в морду ткнуть фотографию,
я ведь тебя...совсем не узнаю.
а раньше думала,что узнаю твои глаза даже в пять утра.
но нет,обозналась я,ну простите,мои любимые/бывшие люди.
я буду поздравлять вас с днем рождения,как всегда.
а вы уж дальше губите другие доверчивые судьбы...


Рецензии