Мы едиными были, а стали разными...

Ты сегодня как обычно яркая,
и помада красная на губах,
с тобою всегда было жарко мне,
без тебя замерзаю в снегах.
Штормовое передавали по радио,
а мне плевать, я растворяюсь на улицах,
я дошел до той самой стадии,
когда поздно спасаться и гуглиться.
Телефон молчит круглосуточно,
и рубашки давно не глажены,
заночую опять с беспутною,
для кого-то ж она наряжена...
Там за окнами старыми, грязными
разметала снега метель.
Мы едиными были, а стали разными,
между нами захлопнулась дверь.


Рецензии