Вечер

Т  ишиной пронзает вечер
И   зовёт увидеть сон;
Ш  епчут  сердцу в унисон
И  зворотливые свечи
Н  а столе полупустом;
А  роматом давней встречи

П  олумрак вокруг исчерчен,
Р  озы вьются за окном;
О  стывает сонный дом,
Н  аклонив немного плечи;
З  арастает перелом...
А  ло-красным стилем речи
Е  ле-еле бисер мечет
Т  омной книжки пухлый том


Рецензии