ЗА ЧТО?

               
Замер город у экрана,
Что там город, целый мир.
Про детишек из Беслана
Репортаж дают в эфир.

Улыбалась утром школа,
Дверь призывно отворя.
Этот день мы не забудем
День в начале сентября

Эта траурная дата,
Нам запомнится на век,
Не стихия виновата.
Зверь страшнее, - человек

Как вонючая холера,
Пробралась ты в души к нам.
Прикрываясь чистой верой,
Называемой Ислам.

Кто же вас учил такому.
С детворою воевать.
Что ж вы «воины ислама»
Вам на веру наплевать.

За зелёные бумажки
Не за свой зелёный флаг
Словно бешеные крысы
Вы пошли на этот шаг.

Всех сегодня покупают
Всё сегодня продают
Олигархов, депутатов,
Власть, законы, кресла, суд.

Заразила нас свободой
Демократская братва
Только нам от той свободы
Не "картошка" а "ботва".

Вот и вас ботвой зеленой
Поимел сегодня тот
Кто от страшного возмездья
С этим грузом не уйдёт.

Хоть какой он будет веры
Хоть без веры атеист
Демократ, богатый, бедный,
 олигарх, капиталист.

Там ему за всё воздастся
 Не простит такое  бог
Он един для всех живущих
Жаль, лишь детям не помог.

25.09.04    ВВМ


Рецензии