***

Цитаты мудрецов утонут в бесконечных звуках
Конечно,род людской таков,
Что либо ты живёшь со всеми в муках,
Или без всех,но так же без оков.

Угрюмо лыбясь безмятежно
В овечьей шубе волк сидит
На вид уж очень все прилежны
Ну,а внутри?

А что внутри,не видишь сам?
Как та девчушка за пятак,
Ту что равняешь к небесам
Готова всю себя отдать
                монете и чинам.
Парнишке,кому мал пиждак ...

А парень тот,что в пиджаке
Сверкает будто он невеста
На самом деле он в тоске
Просаживает дни в дешёвом кресле.

Возможно спросишь ты меня,
Зачем я это говорю?
И кто на самом деле я
Добряк или последний вор и лгун?

Отвечу-просто неудачник,
Которого фортуна целовала
Непостоянность баб,а как сказать иначе?
Удача меня променяла...

Завистливо гляжу я в спину,
Но на душе светлее чем в Раю,
Незнаю почему,но всё проходит...
Хотя наверно знаю...
Когда ты рядом мне светлей,
И не нужны фортуны лживые объятья
Всю жизнь хочу сказать
Что я тебя люблю,
Надеюсь не покинешь ты меня
А как иначе?


Рецензии