Промозгло тело повело

Промозгло тело повело,
Ночь за окном бредет,
Кому-то в жизни повезло,
А мне наоборот,
И снова сердце заскулит,
И разнесет печаль,
Душа немыслимо болит,
Ей, как и прежде, жаль.

Сутулясь, медленно пройдусь,
Считая каждый шаг,
Я все еще, тебя боюсь,
Ты мой заклятый враг,
Но где-то в дальнем уголке,
Моей пустой души,
Читаю строки на листке,
Что написать спешил.

И это строки о любви,
Что и сейчас горят,
Как жаркий, страстный поцелуй,
На трепетных губах,
И может ты теперь забыл,
Все то, что мне писал,
Но знаю точно, что листок,
Мне тот тогда не врал.

И не могу забыть глаза,
Небесной синевы,
Что и теперь, как в первый раз,
Сверлят нутро души,
И каждый вздох приносит боль,
Бессонницей в ночи,
Ты мой не сказочный герой,
Что жизнь прожить спешил.

Промозгло тело повело,
Ночь за окном бредет,
Кому-то в жизни повезло,
А мне наоборот,
И снова сердце заскулит,
И разнесет печаль,
Душа немыслимо болит,
Ей, как и прежде, жаль.


Рецензии