Поздравляю с юбилеем!!

Нашим дорогим друзьям,которые
всегда придут на помощь в трудную минуту-
Нашим милым и отзывчивым-Пете и Свете!
        *****

"Жизнь прожить-не поле перейти!"
Поговорка есть такая.
Ну,а ВЫ лишь три десяточка в пути!
Ещё три раза ВАМ по столько я желаю!

Дарите нежность и тепло,
Любите,радуйте друг друга!
Вам в жизни крупно повезло,
В обнимку ВЫ,и все обходят вьюги!

Ведь ближе нет и нет родней,
Чем два горячих,нежных сердца!
И,вряд ли пламя есть сильней,
Чем можно обогреться!

Желаю с радостью встречать
Каждый день грядущий!
И поздравления получать
Не только в праздник лучший!

Пусть гордятся Вами дочки!
Что Вы такие есть у них!
И мы гордимся ВАМИ,точно!
И ВАМ на память этот стих!
     ***************
   ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!


Рецензии