Метро, вокзал, холодные колонны

Метро, вокзал, холодные колонны.
Ещё немного и простимся мы.
Мой город близкий и такой знакомый
Уже огнями светишь ты вдали.

Стучат колёса там, где стыки в рельсах,
Кондуктор всем разносит чай, бельё.
Я уезжаю, только сердце просит -
Остаться там, где жить не суждено.

Метро, вокзал, холодные колонны.
Ещё не раз я вспомню о тебе.
Мой город близкий, и такой далёкий -
Ты будешь сниться мне не раз во сне.
13,12,2013 г.


Рецензии