Грязь

Прозибания умиленная ряха
Отвратительно скалит зубы.
Да, мой поезд давно в тупике,
Выстрел в голову караулит меня.
Как легко посылать всех на х..й,
Искревляя в улыбке губы,
Жить как будто бы налегке,
Вырывая день ото дня
Календарный потертый лист.
Сжег одежду - остался гол,
И с угаре затем ловить
Секс, алкоголь, минет.
Я теперь просвящен и чист
Жди меня, мой дымящийся ствол
Надо мной натянулась нить -
Я уже погребен на дне...


Рецензии