Слишком ночь нежна...

Осветила тишину
Полная луна.
Я сегодня не засну-
Слишком... ночь нежна.

В лунной дымке тополя
На ветру шумят.
Спит усталая Земля,
Сладко дети спят.

В звучном пении цикад
Я не знаю сна.
Приходи со мной не спать
Слишком ночь нежна!..

11.04.01.


Рецензии