холодная кола

Когда погаснет краснеющий закат ,
А бездомные кошки будут греться на люках.
Я буду смотреть на планет парад,
Распивая на лавочке холодную колу.

Хлопьями снег на ресницы падет,
Танец теней заиграет от фар.
Этой ночью никто не уснет,
В сердцах сохраняя безмолвный пожар.

Кто- то нарисует чей- то портрет.
Кто- то отдаст себя рок-н- роллу.
А я буду смотреть на парад планет,
Распивая на лавочке холодную колу.


Рецензии