***

***
Ветер осени завоет
За бетонною стеной
Полночь. Дождик. Бологое.
Хорошо, что я живой.

Свет едва дрожащей свечки
Наполняет дом тоской
Хорошо, что в этот вечер
Мы увидимся с тобой.

Правда, десять уже было
И двенадцать, час, и пять.
Я влюбленно, терпеливо
Хорошо умею ждать.

Ждущим в эту ночь поблажки
Час за два пройдет с лихвой.
Я один в многоэтажке
Хорошо, что все ж живой.

Ветер осени застонет,
Зашуршит сухой листвой.
Утро. Дождик. Бологое.
Мы не встретились с тобой.


Рецензии