***

_
Кричать до боли-
Я люблю!
Падать резко и дерзко на землю
Драться с собственной тьмой или теменью
Чтобы потом
С гранью фола
Прошептать,
написать,
выстоять,
не предать,
нацарапать;сослать
И отдать
И порвать
"Я люблю"
Я хочу..
Я познаю
глупейший порыв тот безумия
я дождусь приговора в ночь на полнолуние
Обещая:
Испить всю ту чашу до дна
Обещая:
коверкать слова для тебя
Обещая:
во имя всех падших и нет
Обещая:
хранить тот порочный секрет
Обещая:
последним влюбиться в луну
Обещая:
кричать,
прошептать,
'я смогу'.
***
Я где-то там.
На кочках.
Где гемоглобина нет.Гемолимфа по почкам
Где цветы на пустых могилах-криво
Ты читал мне Сапфо.Недоставил все буквы над точкой.
Я где-то там.
Вдалеке.
Где ветер рассказывает сказку реке
Где серое стекло у наших ног
Где первая любовь.Продрог?
Замерз?Мне пофиг
ведь я
Вдалеке.
На земле.
Где твоя любимая тел гравитация.
Где мне сырость опять читает нотации
Где подростки убили своей аннотацией
Мгле...
Одной лишь известны мои все мелодии
Сыграйте Реквием-расщедрюсь на рапсодии
Пока же витаю в лже-чистой гармонии
Не знаю,
Где
Затерялись эссе из моей ирреальности
Из патентов патетики напару с банальностью
Где кусками из глотки кровят неформальности
Все.
Все же видят как всегда,магазин продовольственный
В гардеробе без окон мой облик тот двойственный
А пальто,если верить твоей равнодейственной
Вдалеке.
На земле.
Ну и пусть.
Пусть лишь шарф снова пахнет любимой Шанелью
Пусть душа снова прячет шприцы под шинелью
Я жива,и спасибо чудо-коктелью
Грусть
Во сне.
Снова сбытая и безнадежно забытая
И неспетая,глупая и опять нераскрытая
Но зато она снова пылью покрытая
Вдалеке.
Я согласна на рояль серо-белого цвета
Я согласна к чертУ посылать глупо лето
Я согласна на песни,что давно уже спеты
На земле.
Зато я на земле,а не в центре Вселенной
Зато я пусть и сплю,но я жду откровенной
Горизонта-экватора горечи пенной
И я
Вновь
Вдалеке.
Налетаю я,бархатом вижу все руки
Я согласна на клочья,на разбитые брюки
Забери только белого цвета те муки
Я поведаю.
Где
Где хранится тот компас многотысячной Вечности
Где цунами в гостях у моей бесконечности
Где мой Киев взрываю вулканами встречности
Вдалеке....


Рецензии