***

И вновь ты вторглась в мои мысли.
Они лишь на тебе зависли.
Ты для меня одна такая.
Лишь о тебе одной мечтаю.
Но понимаю я со скорбью.
Что не поделишься любовью.
Что мужу отдала.
Теперь живу я тенью серой.
Тайга затягивает вновь.
И я,уехав вновь на север.
Похороню свою любовь.
Уеду я за новой жизнью.
Ведь как не хочешь но она.
Нас грубо учит на ошибках.
Как жаль что жизнь у нас одна.

                Бакулин Виталий


Рецензии