Боль

То ли осень в саду наступила,
То ли осень в уставшей душе?
То же всё, но нечто мне не мило,
Ветер плачет по солнцу и мне.
Вздох натянут, а выдоха нету,
Закружит, затуманется взгляд.
"Затерялось твоё счастье где - то"
 Мне опавшие листья твердят.
А и было ль оно это счастье?
Может всё это только мираж?
За окном, как в душе, лишь ненастье.
Жизнь с тобой, как потерянный стаж.


Рецензии
Очень трогательно.

Надежда Приказчикова   13.12.2013 21:19     Заявить о нарушении