малостишья..

если бы в жизни было бы всё так просто...
если бы было бы всё по звёздам...
может и сердце стучало ровнее...
может и жизнь была бы скучнее...
==============================
а может это не слёзы...
а может это мечты...
а может это укоры...
а может это и есть ТЫ...
===============================
всегда сложно предвидеть....
и вины тут вообще нет ни чьей...
по-другому было бы хуже...
но я не смогу забыть...
я буду помнить долго - то, что могло бы быть...
===============================
к чему слова к чему переживания…
а так устроен человек - иначе он не может…
теребит душу до изнеможения…
и сердце растревожит…

2010 год


Рецензии