Усмехаюсь... Братья не собратья

                Читая http://www.stihi.ru/2013/07/11/9835


           Представление о справедливости - это шоры на глазах правды;
           и очень редко - случайность.

           Использование термина "справедливость",самый эффективный способ,
           чтобы не знать,не думать,забыть о "правде".

           При добавление к "правде" "неправды" и умелом микшировании,
           получается отменный коктейль "справедливости".

           Справедливость - это лента Мебиуса для забега к правде.


           ---                --- 
           Правда - это констатация факта события,без позиционирования;
           неправда - это отрицание факта события,искажение отдельных
           фактов события или умалчивание отдельных фактов события,
           якобы без позиционирования;
           справедливость - это позиционированная проекция необходимого
           счастья в данный отрезок времени,то есть душевный комфорт.
           И,как вывод,я наивно полагаю,что правда - это объективный элемент
           сознания,а справедливость - субъективный.    


Рецензии