***

•••
Растворялись небесные дали
В полуночной черной крови.
Твои губы нежно шептали
Мне слова о вечной любви.

За окном соловей заливался,
Подпевал июль в тополях.
Абажур бахромой улыбался,
Занавески качались в дверях.

И казалось, что счастье настало,
Одиночества призрак померк.
И сверкнув, подмигнули бокалы,
И шампанское стрельнуло вверх.

Бархатистого тела касаясь
Кружевное сползало белье,
В те миры, где с утра просыпаясь
Я в присутствие верил твое.
 
                2013год


Рецензии