Я, кажется, влюбилась

Это самая длинная ночь.
Стрелки часов остановились.
Кошмары идите прочь,
Я, кажется, влюбилась.

И что я в нем нашла?
Не красавиц и умом не блещет,
Не его я всю жизнь ждала!
А сердце в груди так трепещет.

Сегодня мне не уснуть.
В груди - стрела Амура,
А в голове - забудь,
Какая же я дура!

А может ему позвонить?
А вдруг у него есть другая?
И что я буду говорить?
Нет, это идея плохая.

А завтра мы встретимся вновь.
Ой, голова закружилась.
Все так похоже на любовь,
Я, кажется, влюбилась...


Рецензии
Первая любовь,это замечательно...http://www.stihi.ru/2014/07/08/2489

Александра Усынина   09.08.2014 17:29     Заявить о нарушении