от тебя наизнанку

у тебя любовь ко мне, как ногу пересидела.
было дело, да?
да не было никому дела, о том что ты там с этим козлом делала.
и что я наделал такого.
у тебя простуда? - на тебе героин.
обидно, это когда перерос своих книжных героев и героинь,
когда выход нашел. только один.
в окно.
твоих вен отпечатки на его плечах.
все что сжирало меня от вашего вида- отчаяние.
ты говорила, что это все вышло нечаянно.
ты говорила, что очень скучаешь,
а я тебя не навещал больше.
не навещал.

твоя ложь была выше чем башня Останкина,
я пустой,  это как когда закрыл все счета в банке.
у тебя в спешке свитер

а меня от тебя наизнанку.


Рецензии
черт подери.
словно нашел нужные слова, которые так искал.
спасибо, друг.

Целакант   05.06.2014 19:17     Заявить о нарушении
вам спасибо.

Брайан Герда   05.06.2014 20:09   Заявить о нарушении