Это как должное

Как теперь твой мир без меня? не рухнул.
А когда-то не знала,останешься жив ли.
Мне казалось,не рядом я ты - потухнул.
Но смотрю на тебя, а вроде бы целый.

Ты звони(если хочешь) захлебнись молчанием,как зеленым чаем,который не пьешь ты.
Я не знаю как ты,а я не скучаю.
Просто нужно писать что-то (это как должное).

Покричи если хочешь,ори,но чувствуй.
Я справляюсь с своей непогодой, ведь ты не солнце.
Хочешь груби всем,ври,буйствуй.
Только, при этом, стань хоть немного взрослым.


Рецензии