Я душу продала тебе

Я душу продала тебе,
иду и плачу,
ничего не значу
ни в чем, нигде.
Я уязвима как никогда
в этих лиловых сумерках,
трамваи проезжают звеня,
соври мне еще раз
и еще сто раз
что ты любишь меня


Рецензии