По следам поэтов. Маркиш. Мы молодость страны,

ПЕРЕЦ  МАРКИШ
Мы  молодость страны,
Мы в силе и расцвете.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я так желал быть молодым в расцвете,
Я так мечтал всю жизнь  пылать в стихах,
Я  жил надеждой  быть всегда поэтом,
И жить в долинах, и  дрожать в горах.
Моя  судьба меня перекосила,
И я  терял значенье важных  слов,
О,  как она  мои мечты разбила,
И  вдруг разбила  первую любовь.
Прошли года и  седина проснулась,
Она покрыла голову мою,
Моя  душа в надежду окунулась
И я всю  жизнь поэзию  пою.


Рецензии