Я во сне летаю птицей

      Я во сне летаю птицей

Я во сне лечу, как птица
В годы юности своей.
Там душа так веселится,
Не бывает веселей.

Для неё повсюду пища
И поет как соловей.
Там такая красотища,
Не бывает красивей.

По ночам всегда летаю
Я с синицей в облаках.
И её милей не знаю,
Так бывает лишь во снах.

Целовал зарю и звезды
И приятный свет морей.
Но от счастья милой слезы
Слаще меда и речей.


Рецензии
Восторг и настроение прекрасно передали в стихотворении. Спасибо Вам!

Екатерина Шушковская   17.01.2014 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.