Николаю и Елене в год двойного юбилея

ИЛИ НАШ ДИАЛОГ С 65-ЛЕТНЕЙ
 ДАМОЙ ПО ИМЕНИ ЖИЗНЬ

Вам, дорогие Коля с Леною,
мне от души сегодня хочется
поведать наши юбилейные
как Небо светлые пророчества.
Желаем жить, уныния не ведая,
чтоб обходили вас болезни с бедами.
От сердца пожелания мои:
дай вам Господь удачи и любви!
Ценз преодолевая возростной,
сегодня с  нашей вы компанией честной,
с которой шли вы всюду и всегда,
с которой вам и горе - не беда!
 Мы не пушистые и белые,
 как новогодние игрушки:
 еще дела не переделали
 и для любви есть порох в душах.
 Еще года перехитрить пытаемся,
 еще упорствуем, сопротивляемся.
 А сколько лет до финиша еще?
 Даруй нам, Жизнь,
 счастливый шанс хоть небольшой!
 Жизнь прикрывается таинственным плащом.
Пора сермяжною тропой
идти по жизни, не петляя.
Мы в возрасте, когда Господь
Кривить душой не позволяет.
За то, что годы удержать пытаемся,
в мечтах,в свершениях вновь возрождаемся,
Жизнь,дай нам шанс не постареть душой,
открой нам тайну про обратный свой отсчет!
Жизнь улыбается: все будет хорошо!
 
Скукины,декабрь 2013 года


Рецензии