сигареты

Парниша снова поджигает сигарету,
Вдыхая дым привычно глубоко
С видом гламурного красавчика-эстета,
Себе загаживает лёгкие легко.

Табак хороший, знатный, ароматный,
И в кровь опять шныряет никотин
Парниша думает, что выглядит так статно,
Так лихо дым пускает он один.

Парень считает, что уже конфеты
Остались в прошлом, он уже большой,
Теперь же лучшая забава- сигареты,
И что, что вонь во рту, да и язык сухой.

Он курит, курит, увеличивая дозу
Вот пачка в день, а вот и полторы,
И в горле чувствует какую-то занозу,
И кашель душит, и в мозгу парЫ!

И сердце что-то прихватило, вот и печень
И зубы тоже стали подгнивать
Табак любой- дерьмо, я Вам замечу,
Что б парнем быть, курить надо бросать!
\05.2013\


Рецензии