колхоз

Вот постоянно говорят, что бабы дуры,
И говорят ещё, что мужики все- сволочи,
Козлы и петухи кругом, Овцы и кУры,
Сплошной «колхоз» везде, с Утра и дО ночи!

Но если б бабы наши-куры не курили,
А мужики-козлы пить бросили б из луж,
Тогда бы женщины все пахнущими были,
У каждой знатный бы мужчина был бы муж!

И если вспомним, кто же мы на самом деле,
Мужчины будут трезво- верные всегда,
Коль женщины цветущие, красивые и в теле,
«Колхоза» точно станет меньше, господа!!
\11.2013\


Рецензии
С колхозом сравнение неудачное, но написано верно.

Тамара Шелест   23.06.2019 18:44     Заявить о нарушении