***

Ты далеко,и я тебя,
Совсем не знаю,
Но чувствую тепло,
От тебя веет добротой,
Расстояние разделяет,
Нашу встречу с тобой,
Время так медленно идёт,
День за днём уходит,
А солнце всё так же,
В том же месте встаёт,
Надежду новую дарит,
Душа на встречу летит,
С ожившими мечтами,
Обними,теплом согрей,
На долгом расстоянии......


Рецензии