Душа

Вы видели как погибает душа?
Как сквозь тело,по маршрутам вен,она улетает высоко в небо.
И только тогда ты перестаешь чувствовать и стараешься осознать,
Было что-то внутри тебя или не было.

Внутри Пустота,беспредельная мгла.
Нет просветов,ведь тьма не бывает в мире со светом.
Где душа?Надо мной взяли верх: мерзлота,
Недостаток смеха и мысли стертые в пепел...

Ветер,дай мне повод искать ключи от дверей.
Я душа,унеси меня дальше от этой планеты,
Чтоб не видеть печаль и тоску,не реветь
От того,что,как листья,душа отмирает от веток


Рецензии
Это очень грустно, печально...

Клавдия Краснова   14.12.2013 07:21     Заявить о нарушении