Сатисфакция

Декабрь…  Дом казённый, койка
Мы с сыном осаждаем  местные клозеты – бойко!
Его палата в медлечебнице - «зовёт» !
И он мытарствует - на всё тошнит и рвёт!

Нам помогли друзья в Герое – городе - Наре
Хотя по Списку - нет его нигде!
Пристроив москалей по «связи» -SOSа
К знакомым эскулапам – «антрапоза»

Ведь есть опасность, что наш Макс
На Ёлку вместе  с Сашей не пойдёт
И в «Крокус-Сити» два билета – пропадёт!
Но суть, не в том!

Ты, не пошла со мной, по верному пути!
И  я  одной  дороги - общей,  не увидел!
Теперь не важно, что кому сказал и чем обидел…
Лишь важен сам пролог, да и финал!

В 13-том году на 40-вом десятке
Осознаёшь, что грёзы, как в сухом остатке
Не сбывшихся надежд  - предел стараний!
Апофеоз, двойных стандартов и страданий.

Конец терпенью - сумрачных  признаний!
Пустым упрёкам – самобичеванию!
Нет ни стремления, ни  желания!
Лишь сатисфакция – разочарования!


Рецензии