Про Киев

Опять я снова про любовь,
Политикой испорчу кровь!

...Ведь Киев тоже Русь Святая
И там Владимир Мономах...
И я его благословляю,
Как всей души его размах!

И Днепр бушует там НАД кручей,
Он в ширь и в глубь такой могучий!
Какой его попутал бес
Проситься в пакостный ЕС?!
Валютный фонд-конец всему,
Зачем нам лезть в чужую тьму?!
Почуев на Днепре слабинку,
Америка здесь дышит в спинку!

 
Нам рубль и гривну бы сберечь,
Чтоб в землю мёртвыми не лечь!

"Здоров и був"-святой народ,
Пусть Русь живёт,а враг умрёт!

О,Боже, заступись за Русь
Тебя прошу,Тебе молюсь!
Не отнимай у нас,Господь,
Наш Киев,что от плоти плоть!...

   13 12 13г В Л


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.