Каверзный вопрос

Я с горящими щеками
Подошел однажды к маме
И, прочистив пальцем нос,
Задал каверзный вопрос:
Мам, скажи, а правда, дети
Появляются на свет
От того, что Маша с Петей
Вместе ходят в туалет?

Мама носом повращала,
Приняла меня к груди,
И серьезно отвечала,
Поправляя бигуди:
Нет... детей приносит ветер...
Или аисты несут...
...Маша с Петей, в туалете,
Ковыряются в носу!

13-12-2013


Рецензии