Я в глаза вам смотрю замираю

Я в глаза вам смотрю – замираю…
Сколько боли – веселья – огня...
Я другую Марину не знаю...
Я тоску вашу выпил – в себя…

Вы живёте портретом – стихами…
В сердце раненом с ветряных лет..
Я Марину – другую – не знаю…
Знаю слово, - Марина-поэт…

Не забыть – не пустить я не смею….
Мысли рядом пройти – при луне…
Вижу Вас – и внутри – холодею…
Ну а Вы – улыбаетесь – мне…


Рецензии