Номер!

Воспоминаньем пышных дат
Служил забытый «автомат»,
В углу чулана пролежав,
Венгерский подпирая шкаф.

Переплетенье странных слов –
Стихи про бывшую любовь,
От настоящей далеко откинув руки
И не страдая ни в измене, ни в разлуке.

Остаток очень важных дел,
Что совершал, когда был смел,
По сути, молод, пьян и груб,
И этот городской испуг
Однажды помер.

Так прошлого тугая вязь
Отпала от души, как грязь,
Лечебной маской, пользой сна,
Явив иные времена.
Вот это номер!


Рецензии