Любовь обманчива, коварна, и пуста...

Любовь обманчива,коварна,и пуста...
В нее впадаешь, а обратно не подняться,
И от неё так горячи уста,
И с нею нам так сложно распрощаться.
Она пожаром всполыхнет в груди,
Но лишь один его по жизни понесет,
А кто то убежит на пол пути,
Оставит рану,а она не заживет...
Как можно так,без жалости ,стыда,
Вливаться в одного,потом в другого,
И говорить: "ты у меня одна!",
Моргать глазами,мол,"а что такого?"
Как больно!Больно...и обидно...
Когда ты годы отдаешь напрасно,
Когда исхода доброго не видно,
Когда так сыро на душе,и грязно.
А виноват лишь он,ведь он разрушил сказку,
Что ты писала долгие года,
На стороне искал он чью то ласку,
А ты осталась дурочка одна...


Рецензии