Помни

Вселенная распадалась на несколько частей,
Когда из твоих глаз на землю падали слёзы.
Небо становилось темней,принимая туч цвет,
Когда я понимал,мы друг для друга не созданы.

У меня стихи,завалы по учебе,да и еще работа,
Но все время свободное я проводил с тобой,помнишь?
Помнишь рассветы вдвоем,наши слова о любви до гроба?
Помни,а я постараюсь забыть,ведь у меня душевная кома.


Рецензии