Зеркала Души

Как красивы глаза, как красивы,
Как они глубоки, и как сивы.
И имеют они притяженье,
Сердце чувствует то напряженье.

Океанов безбрежные воды,
Не озарят текста сладкой оды.
Не теряй, ни надежды, ни время,
Тихо вынеси тяжкое бремя.

В том зеркальном отливе зари,
С волей чувств и с любовью пари.
Величавы, спокойные те очи,
Пренебречь притяженьем нет мочи.

Ты свою зазеркальную бездну,
Не черни безразличием к миру.
Ты не падай, придашся ты дну..
Если надо, тебе помогу.

Я смогу разглядеть в них и сказку,
Я сниму для тебя свою маску.
Зеркала, души, зеркала!
Не держите, пожалуйста, зла...


Рецензии