А ты, как прежде

А ты, как прежде, неподвластна
 соблазну старческой хулы,
 и вновь твои слова всечасно
 непредсказуемо милы.

 И льётся с уст неудержимо
 воспоминанья аромат,
 и ты опять непогрешимо
 пророчишь нежности возврат.

 Твой голос пряно и атласно
 мой слух укутывает вновь,
 и в жизнь врывается негласно
 почти забытая любовь.


Рецензии