Завоевание земель

Идёт завоевание земель,
Российских городов и мест просторных
Путём переселения. Поверь, -
Всё будет, как во Франции свободной.

Их здесь так много, где ни посмотри.
Они везде. Манеры: по-хозяйски,
Своим уставом меряют шаги,
Ведут себя обычно как зазнайки.

Плодятся семьи, заселяют всё:
Китай – в Приморье, в центре – Закавказье,
А среднеазиатские сыны
Заполонили всё  наше пространство!

Чем обернется это всё для нас?
Вы думаете, будет всё нормально?
Мы в толерантность верили, а нас
Поставили в условия экстремальные…

Про толерантность все твердят всё время,
Условия – для нас – игра в одни ворота.
Да, для России – это только бремя,
А они ждут удобных поворотов,

Чтоб действовать, вживаясь в землю эту.
Они плодятся, их же очень много!
Законы жёсткие в семье, да и монеты,
Всё покупают, к цели идут строго.


Рецензии
Вопрос стоит правильный. Но надо что-то делать...

Евгений Пищаев   13.12.2013 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы, всех благ Вам!

Дмитриева-Высоцкая Вера   13.12.2013 20:02   Заявить о нарушении