Куме-2

Давно ль была ты дочкой(?),стала мамой,
Мгновенья жизни,миг,зовут тёть Тай,
Так незаметно время шло,скорее пролетало,
Ты на пороге слышишь:"Баб,встречай".
Жаль неподвластно время,я б в подарок
Такой бы тебе "ролекс" задарил,
Что б жизнь тянулась,сроду не кончалась,
А у тебя на всё и всех всегда хватало сил.


Рецензии