Нежно-нежно или одна ночь с Идиотом

Ночь пылала,
Ночь ежилась.
Ночь холодным потом
Город обливала.

И с ружьем поджидала
Его.
За поворотом.

И шатала Город
Из стороны в сторону,
Изо дня в день.
И трепала. Морозила.

Ночь из Города соки все выпивала.

Больше! Больше!
Черной пасти ее
И этого было мало.

Иссушить! Изранить!
В чулан посадить
непокорный, проклятый Город!

Охладить его, остудить.
Искалечить,
чтоб зрачок его был вспорот.

Чтобы плакал он
И рыдал.
Чтобы мучился
и просил пощады.

На колени чтоб он
Упал.
Чтобы слезы текли градом!

"Милый, мы грешники,
Мы заживо погребены.
Я командую королевой,
А Ты - пешками.

Милый, утри кровь свою
Со стены...

Я люблю тебя. Нежно-нежно."


Рецензии
кровожадная!)

Илона Червоткина   14.12.2013 00:42     Заявить о нарушении