Возможно...

Возможно я больше тебя никогда не увижу,
Уйду в те места, где умирают мечты,
Мой прах в искалеченном обществе слишком унижен,
Завяли и ссохлись человечного счастья цветы.
Запутался в собственных мыслях, ища путь домой,
Продумывал планы побега из собственных снов.
Возможно вернусь, но не разгляжу облик твой,
Не услышу твоих страстных речей и обрывистых слов...

Слова словно камни с утеса вниз резко сорвутся,
Ты бросишь в лицо мне лишь пару фраз налету.
Опустишь глаза, твои губы плавно сомкнутся,
Наверное, с сердцем своим ты давно не в ладу.
Возможно лица твоего я теперь никогда не увижу,
Построю последний маршрут и уйду в бесконечность.
Вокруг затихает природа. Всё тише и тише...
Это тончайшее чувство называется - Вечность...

Теперь уже сложно что-либо обратно вернуть.
Никак, никогда... Былое навеки умчалось.
Надолго прервался надежды и радости путь,
Я помню, как это былое со мною прощалось.
Сгорел век минувший дотла, не родился век новый.
Лишь себе самому нужен я. Да, так было всегда.
Шанс на удачу в кандалы стальные закован,
Исчез вновь единственный шанс. Его скрыла мгла...


Рецензии