Под стук колёс

   Под стук колёс на перегоне
От  Краснодара  до  Ключа.
В  удобном  кресле  ты  в вагоне
Напишешь  что-то  сгоряча.

   Про суету , про жизнь людскую
И  про  любовь, всё  может  быть
Неразбериху  городскую,
А  в  ней  приходится  всем  жить.

   Так  день  за днём и всё проходит
И  осень  сменится  зимой.
Вдруг  грусть  какая  то  находит,
Ехать  не  хочется домой.

   Как много судеб в том вагоне
Одним  по  лучше,  другим  нет
 Ах  жизнь – вокзал! Как на перроне
Всё  суета  из  всех  сует.

    Стучат колёса, немного грустно.
В  руке  зажатое  перо.
Тетрадь  закроешь, там  ведь  пусто
Не  написал  ты  ничего!
                03.12.2013


Рецензии