пропащая

Голос срывался по телефонному проводу
ей бы послать меня куда подальше,
лишь только бы нашелся повод.
Скажу тебе без лжи и фальши,
что полюбил без ума тебя-такую пропащую.
В знак примирения- разговоры с тобой сутками,
а когда сказал что не могу без тебя
ты просто бросила трубку.


Рецензии