Не просил помощи

Сквозь шум дождя за окном,я слышал чей-то плач.
Кто-то плакал и просил Бога поделиться удачей.
Ветер обдувал лицо и волосы того человека.
Мне было искренне его жаль,он верил в подарок от неба.
Сколько же себя помню,никогда не просил помощи у Бога.
Я свою жизнь сжимал в руках и сам пробивал дорогу.
Не было слез,от боли настолько жгучей,
Я не вставал на колени,понимал,так будет хуже.
Ветер не дул мне в спину,он пытался сбить с ног.
Ему не удалось победить меня,а я его сломить смог.


Рецензии