Не сомневайся - есть Господь!

Не сомневайся- есть Господь!
И Он молитвы наши слышит,
когда любовью сердце дышит,
когда нам дух важней, чем плоть.

Когда по-детски, в простоте,
мы просим  без своекорысти,
когда не к праздной суете
обращены душа и мысли,

когда изгонишь за порог
гневливость, зависть, жажду мщения,
твои молитвы примет Бог,
исполнит все твои прошения.

 2013 год.


Рецензии
Святая правда! Чудные стихи.
С теплом

Лариса Липецкая   16.09.2017 21:27     Заявить о нарушении
Дорогая Лариса, спаси Господи.

Любовь Платонова-Зотова   02.11.2017 05:17   Заявить о нарушении