Посиди со мною рядом

Посиди со мною рядом.
Ты побудь со мной вдвоём.
Если я тебе награда,
Значит мы живём
Не могу я так расстаться,
Не могу я уходить,
Каждый вечер целоваться,
Чтобы чувствовать любить.


Рецензии