Я люблю тебя

На три дня заблудилась весна,
Все три дня нас морозами маяла.
На три дня позже ты позвала,
Адрес свой не оставила.
Это может быть, лето пришло
И решила любовь, позабавиться,
Это молодость мимо несло,
По реке, что любовь называется.
А зима не давала покоя,
Всё морозила воздух вокруг,
Я теплом вас сейчас не покрою,
Не оттаял, но вспомнил я вдруг.
Что заплакал апрель капелью,
Слёзы лил океаном брызг.
Что с любовью опять затеял,
Этот лёгкий, весенний бриз.
Я влюбился в глаза твои снова,
Но, в твои ли, я не пойму,
Я не видел лица другого,
Я люблю тебя и приму!
          А. Хабардин.


Рецензии