Понедельник не виновен

Кто сказал, что настроение надолго,
Кто  рискнёт сказать, что навсегда?
Разве понедельник провинился???
Рассмотрите в зеркало себя!

Может, вы не стой ноги поднялись,
А возможно сон приснился злой,
Может, вы у друга задержались,
А теперь не хочется домой?

Вы на понедельник не пеняйте,
Разберитесь в собственной душе!
Раз она волнуется, страдает –
Где-то  вас не поняли вообще!

Наше настроение не вечно –
В жизни озарения нужны,
А какой сегодня день недели,
Вы спросите  у своей души!

Запорожье. Украина.17.02.2013г.


Рецензии